Receta de tarta de reloj para despedir este año 2014 dulcemente
Paso a paso
Ingredientes para 1 bizcocho
125 gr de harina.
125 gr de azúcar.
4 huevos.
Una cucharita de agua de azahar.
Mantequilla.
Preparación
Hacemos dos bizcochos iguales con estos ingredientes cada uno.
Se separan las claras de las yemas .Se baten las yemas con el azúcar hasta que la preparación quede espumosa.En otro cuenco se montan las claras a punto de nieve.
Se mezcla la harina y el agua de azahar con el batido de huevos y azúcar y,cuando quede homogeneo,se agregan sin batir las claras de huevos a punto de nieve y se remueven bien.
Se unta un molde redondo que mida 28 centímetros de ancho y tres centímetros de alto con mantequilla se espolvorea con harina.Se agrega la masa en el molde y se cuece a horno medio durante 15 minutos mas o menos ,se pincha el bizcocho con un pincho largo y si sale limpio ya esta hecho.


Se desmolda 2 minutos después de sacarlo del horno y se deja enfriar.
Ingredientes para el relleno y el adorno
Números para el reloj de chocolate,
Melón confitado.
Bolitas de caramelo rojas.
6 cucharadas de cacao.
400 gr de nata para montar.
Azúcar.
Preparación
Montamos la nata con la batidora cuando esta casi hecha añadimos poco a poco el azúcar y cuando este montada añadimos poco a poco el cacao y removemos con una cuchara de palo hasta que tenga el color deseado.Ponemos en un bizcocho el preparado de chocolate y con el otro bizcocho lo tapamos y al rededor del bizcocho lo untamos con chocolate.
Para
la cobertura puede,hacer lo que mas le guste yema tostada o crema
pastelera que este espesa. Esta tarta esta hecha con yema tostada.cuando está fría.Se ponen las letras del
reloj y con el melón confitado.Hacemos las hojas y las colocamos al rededor de la tarta y encima de la tarta junto con las bolitas de caramelo

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