
Hoy os dejo una manera de preparar la fruta para estas fiestas
Paso a paso, receta fácil
Ingredientes
Naranjas medianas que tengan la piel bonita.
Kiwis.
Peras. Manzanas.
Plátanos.
Piña en almíbar.
Melocotón en almíbar.
Limón.
Nata para montar.Cerezas en almíbar.
Preparación
Corte las naranjas de modo que obtenga las cestitas ,vacielas y corte los gajos ,elimine la piel que cubre y corte en trozos pequeño.
Pele
los plátanos,los kiwis la manzanas y la peras,elimine el corazón de la
manzana y de la pera y corte todas las frutas en trozos pequeños,
ponga toda la fruta preparada en un cuenco.Añada el sumo de un limón
para que no se ennegrezca,añada azúcar a gusto ,remuevalo bien y llene
las cestitas de fruta .Acompañe ,a gusto con nata o crema pastelera.Ponga una cereza de adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario