
INGREDIENTES
Para 4 personas
1500 gr de patatas.
1 cebolla grande.
125 gr de beicon a tiras.
50 gr de mantequilla.
150 gr de queso gruñiere rallado.
Sal.
Pimienta.4 huevos.
PREPARACION
Se pone una sartén con mantequilla al fuego se rehoga el beicon cortado en tiras.
Se pelan se lavan las patatas y se rayan crudas.La cebolla se trocea muy pequeña.

En un cuenco incorporar la patata rallada,la cebolla, pimienta sal y el queso rallado,remover bien todos lo in gredientes ,dejar un poco de queso para gratinar..Se engrasa una fuente para horno,con mantequilla y se incorpora ,los ingredientes ya preparados se cubre la ultima capa con queso rallado y unos trocitos de mantequilla,y se mete a horno fuerte durante treinta minutos aproximadamente,por la parte de abajo del horno ,cuando este hecho gratinar,hasta que quede dorado.Servir con un huevo frito
No hay comentarios:
Publicar un comentario