PASO A PASO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
3 cebollas grandes.
2 berenjenas grandes.
5 patatas.
Medio litro de leche.
20 gr de harina.30 gr de mantequilla.
50 gr de queso rallado para gratinar.
Sal.
Aceite.
PREPARACION
Pelar las cebollas cortar a rodajas. Poner una sartén con un poco de aceite, freír las cebollas a fuego lento hasta que estén un poco doradas,retirar la cebolla de la sartén y reservar.
Pelar las patatas lavar ,cortar a rodajas.
Poner
una olla con sal al fuego, cuando empiece a hervir incorporar las
patatas ,dejar que se cocinen hasta que estén tiernas,escurrir y
reservar.
Hacer una bechamel con la mantequilla y la harina ,en una bandeja para horno poner una capa de berenjena una de patata otra de cebolla y otra de bechamel, capa y capa hasta acabar con todos los ingredientes.Si se quiere hacer individual ,queda mas bonito,añadir queso por encima gratinar.Yservir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario